Мисс Совершенство 2015

Иду в среду вечером по Аркадии, смотрю люд студенческий у Ибицы толпится, заинтересовался, зашел глянуть.
Молодежь лучшую мадаму избрать решила, самую красивую, фигуристую и на руки мастерицу.
Для объективности людей творческих, дизайнеров да модельеров в жюри насобирали, усадили

Начали с хождения ногами по сцене, оценивали ровность ходьбы, приличность одеяний. Скажу по правде, самый скучный конкурс.
Также, пока девицы-красавицы переодевались публику развлекали песнями да плясками таланты одесских ВУЗов. И тут наши не подкачали. К слову открыла концерт и разогрела публику Ира Школа с отличной забугорной песне о яде, или что-то вроде того. Зал ревел от восторга. Потом зевак заворожили наши гимнасты-чемпионы. Промежуточных номеров от ОНАС было немного, но они были лучшими. Так что взяли качеством.
Потом девоньки таланты показывали, песни ртами пели, да танцевали. Наши то лучше всех станцевали, а у Насти Зелинской такое вокально-танцевальное шоу получилось, прям засмотришься. Но жюри отвлеклось видимо в этот момент, поэтому конкурс талантов выиграла смазливая златовласка.
Кристина Настасийчук поразила всех танцем молодежным с юношами и девами, во главе с Костей Луценко, нашим внутреакадемическим Владом Ямой.

Получилось все неплохо. Выбрали не последний клуб, собрали центровые одесские ВУЗы, заручились поддержкой спонсоров, и главное, отобрали дев прекрасных. Живо все провели толковые ведущие.
Если б не разногласия мои с жюри, то совсем все б хорошо было. А так на четверочку с минусом.

Помните, дорогие, красота спасет мир!

Фото отчет Мисс совершенство 2015

Комментарии закрыты.